Для всех уже давно не является секретом, что со временем в холодильнике скапливаются всякого рода "ништяки": косок копчёной колбасы (68гр), половина сосиски, столько же заветренного сыра, кутчуп на донышке, 3 шпротины, 2 крабовые палочки и т.п. При проведении ревизии часть этих продуктов даже ещё оказывается и более-менее съедобной! Где всё это богатство использовать? 1. Яичница. Всё обжаривается, заливается яйцом, жарится до готовности яиц. 2. Макароны по-... Всё обжаривается, вываливается в макаронные изделия, дожаривается с макаронами. 3. Паста. Тушится с кетчупом, подаётся к спагетти. 4. "Оливье". Шинкуется в труху, заливается майонезом. 5. Пицца. Раскладывпаеется на тесте, запекается в духовке. 6. Селянка "Дружба". Варится с капустой, морквой, картошкой и луком... Подаётся в виде супа.
Пафнутий заваляться то всегда может, но для гостей тока только что купленное.. это если совсем обнищаю и в холодильнике мыша повиснет, тогда тока ее предложу
Настроение: Как всегда, Занозсчивое!
Живёт у нас с: 14.10.07
Репутация:
5
Отправлено: 11.12.07 12:58. Заголовок: НЕсколько картошин, ..
НЕсколько картошин, свежая капуста, вся завалящая кавбаса, морковь, овощи, которые есть (перец, помидорку) все крышишь (морковь на терку) и в сковороду... Получается солянка..:-)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет